こんにちは!高倉です。
ここ数年、気になってちょいちょい伺っているお店があります。
今は有名で
先日伺ったときなんか
11時半オープンなのに10分すぎたぐらいでもう並んでたり
気になり具合はみんな一緒なんですねぇ
ん?
何のお店かって?
わかりました。
アジフライのかば
身がふわふわで小骨の処理もきっちりされてて
ほんと美味しい!
また食べたくなりました(笑)
こんにちは!高倉です。
ここ数年、気になってちょいちょい伺っているお店があります。
今は有名で
先日伺ったときなんか
11時半オープンなのに10分すぎたぐらいでもう並んでたり
気になり具合はみんな一緒なんですねぇ
ん?
何のお店かって?
わかりました。
アジフライのかば
身がふわふわで小骨の処理もきっちりされてて
ほんと美味しい!
また食べたくなりました(笑)