こんにちは![]()
いつも食べものばかり紹介している田辺です![]()
今回は、秋の味覚をお届けします![]()
秋の魚
といえば、やっぱり“さんま”でしょうか?
ただ今年は漁獲量が少なく、値段が高く気軽に食べれないですね・・・![]()
そんなさんまが、期間限定で「すき家」のメニューで登場してます![]()
![]()
特にオススメが“さんま牛”で、さんまと牛丼が同時に食べれます![]()
ふっくらとしたさんまに、大根おろしと山椒をトッピングして、
味付けのタレもとても香ばしいです![]()
みなさんぜひ挑戦してみてはいかがでしょうか![]()
こんにちは![]()
いつも食べものばかり紹介している田辺です![]()
今回は、秋の味覚をお届けします![]()
秋の魚
といえば、やっぱり“さんま”でしょうか?
ただ今年は漁獲量が少なく、値段が高く気軽に食べれないですね・・・![]()
そんなさんまが、期間限定で「すき家」のメニューで登場してます![]()
![]()
特にオススメが“さんま牛”で、さんまと牛丼が同時に食べれます![]()
ふっくらとしたさんまに、大根おろしと山椒をトッピングして、
味付けのタレもとても香ばしいです![]()
みなさんぜひ挑戦してみてはいかがでしょうか![]()